Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A percentagem ideal de carneiros e o desempenho reprodutivo de ovelhas Corriedale submetidas à monta natural durante a estação reprodutiva no Sul do Brasil. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; MORAES, J. C. F..
bitstream/item/64246/1/BP33.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Eficiência reprodutiva; Acasalamento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/657764
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condiçõees sanitárias e de manejo de rufiões utilizados em inseminação artificial em ovinos no Estado do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; VAZ, A. K..
bitstream/item/65472/1/bpd7.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade; Rio Grande do Sul.; Inseminação; Ovino..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações básicas em uma criação de ovinos. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B..
bitstream/item/67276/1/CR-03-Dez-1984V.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação; Ovino..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/219163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre a suplementação mineral em cordeiros desmamados. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; FIGUEIRÓ, P. R. P.; CATTANI, J. C..
O sistema de produção ovina no Rio Grande do Sul é feito em regime de pastejo, dependendo quase totalmente da disponibilidade das pastagens naturais.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cordeiro; Desmama; Ovino; Suplemento Mineral..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre descarte dos ovinos. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B..
Aspectos gerais; Principais causas de descarte; Possibilidade de refugo em rebanhos com diferentes porcentagens de desmame.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Descarte; Ovino..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação e avaliação de um genótipo de alta prolificidade em ovelhas da raça Romney Marsh. Infoteca-e
MORAES, J. C. F.; OLIVEIRA, N. M. de; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; SILVEIRA, V. C. P..
bitstream/item/68331/1/PA-10-Jun-1988.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Romney Marsh.; Genótipo; Ovino..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217845
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de infecções parasitárias em cordeiros de 6, 10 e 14 semanas de idade. Infoteca-e
MACEDO, J. B. R. R. de; PINHEIRO, A. da C.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GONCALVES, P. C..
bitstream/item/65479/1/bpd6.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cordeiro; Infecção; Parasito.; Ovino.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução da mortalidade de cordeiros através de normas de manejo durante a parição. Infoteca-e
SILVEIRA, V. C. P.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OLIVEIRA, N. R. M. de.
bitstream/item/67898/1/PA-06-Mar-1987.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Parição.; Cordeiro; Manejo; Mortalidade; Ovino; Redução..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema integrado de produção de carne ovina e sementes forrageiras: um sistema eficiente e econômico. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; ACEVEDO, A. S..
A produção da carne ovina no Brasil, além de ser reduzida, quando comparada a outra espécies, caracteriza-se ainda por ter baixa qualidade, sendo as carcaças de cordeiros muito magras e sem acabamento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Ovino; Planta Forrageira; Produção; Semente..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/225837
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional